Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Анатолий Журавлев о внебрачной дочери: «Про Соню еще никто не знает!»

Анатолий Журавлев о внебрачной дочери: «Про Соню еще никто не знает!»Анатолий Журавлев о внебрачной дочери: «Про Соню еще никто не знает!»Анатолий Журавлев о внебрачной дочери: «Про Соню еще никто не знает!»

В студии шоу «Жизнь и судьба» на «России 1» российский актер театра и кино Анатолий Журавлев впервые рассказал о наличии четвертого внебрачного ребенка.

Личная жизнь звезды сериала «Бандитский Петербург. Терминал» всегда была очень бурной и насыщенной – у актера четверо детей от четырех разных женщин, трое из которых не были его женами. В 20-летнем браке с первой женой Натальей Дубонос детей они не завели, однако за это время у актера появились сын и дочь.

Сына Антона Журавлеву родила подруга его юности Надежда Данилова, артист познакомился с ним, когда парню уже было 20 лет. Дочь Василиса у Анатолия от актрисы кино и дубляжа Татьяны Шиловой, Журавлев признал девочку после проведения ДНК-теста, который подтвердил отцовство.

В 2011 году артист познакомился со своей второй женой Полиной Приходько, их разница в возрасте – 25 лет. Спустя два года отношений у них родился сын Глеб. Актер признался, что Полина помогает ему поддерживать общение со всеми своими детьми.

«Именно Полина мне больше всего говорит: »Послушай, ты уже долго не встречался с Сонечкой, с Василисой. Тебе не кажется, что уже пора с ними повстречаться, созвониться? Нет?». Представляете?!» – поделился Анатолий.

Однако, о четвертом ребенке Журавлева не было ничего известно. Актер впервые упомянул это имя в интервью с Борисом Корчевниковым – он рассказал, что не был в браке с ее матерью, которая благополучно вышла замуж, завела семью и живет в Санкт-Петербуре.

«Действительно, про Соню еще никто не знает! Вот, сейчас вы узнали про Сонечку. Соне уже 20 лет, она живет в Петербурге. Закончила милицейский колледж и думает поступать на юридический факультет в Петербурге. Серьезный человек!» – сообщил артист.

Как прошло детство Анатолия Журавлева? Почему свой первый день рождения он отметил в 12 лет? Как складывались его отношения с родителями после интерната? Все это в новом выпуске шоу «Жизнь и судьба» на канале «Россия» и платформе «Смотрим».

Анатолий Журавлев о внебрачной дочери: «Про Соню еще никто не знает!»