Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Из какой муки получаются самые полезные блины

Из какой муки получаются самые полезные блины
Из какой муки получаются самые полезные блины
Из какой муки получаются самые полезные блины
Из какой муки получаются самые полезные блины
Из какой муки получаются самые полезные блины

Продолжается масленичная неделя. Самое время печь блины! Врач-диетолог Марина Макиша в шоу «О самом главном» раскрыла секреты одного из самых популярных блюд русской кухни.

Она отметила, что, чем белее мука, тем меньше в ней полезных веществ. Поэтому пшеничную муку высшего сорта лучше смешивать с овсяной, гречневой, пшеничной цельнозерновой и даже черемуховой мукой. В этих видах муки есть и клетчатка, и витамины, и микроэлементы.

Также доктор рассказала, что дрожжевое тесто полезнее бездрожжевого, тесто на молоке и кефире полезнее теста на воде, а жарить лучше всего на топленом сливочном масле.

Что такое блины с припеком? Какое тесто для блинов самое калорийное? На какой сковородке лучше всего жарить блины? Ответы – в шоу «О самом главном» на канале «Россия» и платформе «Смотрим».

Из какой муки получаются самые полезные блины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: