Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

30 марта в 11:50 в эфире телеканала «Россия» – новый выпуск шоу для всей семьи «В кругу друзей». В эту субботу ведущий программы Дмитрий Шепелев появится в студии вместе со своими детьми и собаками. Гостями этого выпуска будут певец Дмитрий Колдун, который тоже придет с детьми, и актер Игорь Огурцов.

Дмитрий Колдун с дочерью Алисой и сыном Яном расскажут о своей собаке Иве породы кавалер-кинг-чарльз-спаниэль.

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

Дмитрий Колдун: «От участия в шоу »В кругу друзей» остались самые лучшие воспоминания и ощущения. Вообще всегда приятно поучаствовать в программах, где можно не только всех членов семьи человеческого рода показать, но и своего любимого питомца. Мои дети, конечно, еще не привыкли к камере. Дочка Алиса еще более-менее держалась – она уже посещала несколько съемок. А вот сын Ян совсем не из этой истории: он немножко смущался, хотя и говорил в кадре, как выяснилось, довольно неплохо. Наш питомец, собака Ива, вела себя на площадке замечательно, что удивительно. Но так как за сценой были и другие животные, приходилось иногда ее успокаивать. В эфире я спою свою новую композицию «Милая». Кстати, иногда мы с дочкой поем вместе, и я выкладываю это в социальные сети, а одна наша совместная песня даже набрала почти миллион просмотров в YouTube! Так что будем жить, будем петь!».

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

Дмитрий Шепелев: «Я очень радуюсь, когда мои дети соглашаются сниматься вместе со мной. Долго уговаривать их не пришлось: они были со мной еще на съемках промо-роликов программы, год назад, когда за один день в кадре побывали десятки животных и птиц. Тогда Платон и Лада погладили и подержали на руках всех без исключения – они очень нежно любят животных. Впечатления от съемок у них самые теплые – так много впечатлений! Конечно, волновались. Конечно, после съемок спали как убитые. Зато теперь точно будет, что рассказать одноклассникам: вряд ли кто-то провел выходные интереснее, чем они. А я, когда мы остались наедине, снова сказал, что очень ими горжусь: такие взрослые, такие умные, такие добрые дети. И наши собаки проявили себя даже лучше, чем я ожидал, согласились выполнить все команды. Воспитанные девочки! Только гордость за них! Жаль, Антуан Наджарян не видел. Он бы нас похвалил».

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

В студии каждую субботу собираются добрые, милые, пушистые и хвостатые друзья вместе со своими хозяевами. Своих любимых домашних животных в шоу уже представили: Юрий Куклачев с сыном, Евгения Крюкова с супругом, Иван Жидков с сыном, Евгений Папунаишвили с дочерью, а также Маша Распутина, Елена Николаева, Иван Агапов, Родион Газманов, братья Сафроновы, Валерий Николаев и многие другие. Каждый гость рассказывает о том, как он подружился со своим питомцем и какие сюрпризы каждый день им преподносят их четвероногие и пернатые члены семьи. Телезрители узнают все из первых уст, а помогает им в этом ведущий программы – Дмитрий Шепелев.

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»

В каждом выпуске также масса полезной информации: тематические рубрики с опытными экспертами и эксклюзивные видеорепортажи. Профессионалы своего дела – фелинологи, грумеры, зоологи, иппотерапевты, кинологи, зоопсихологи, юристы и даже эксперты по моде для животных – делятся своим опытом и раскрывают множество секретов, о которых зрители и не подозревали ранее.

Выпуски шоу доступны на медиаплатформе «Смотрим»:

Шепелев, Колдун и другие: звездные семьи в эфире программы «В кругу друзей»