Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

В 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероями

В 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероямиВ 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероями

Отечественные кинопроизводители представили фильмы, которые в этом году появятся на больших экранах. Зрителей ждут увлекательные путешествия и встречи с полюбившимися героями.

Старые герои возвращаются на экран с новыми приключениями. Создатели хита «Непослушник» в этом году предлагают зрителям продолжение истории о перевоспитании. Но теперь она повернет в другое русло.

«У нас теперь история про семью. У нас дети-беспризорники обретают своего отца. И герой Гоши Куценко, он обретает своих детей», – говорит режиссер картины Владимир Котт.

Вот они, «Непослушники». Так, кстати, и называется новый фильм Владимира Котта. Четверо хулиганов-беспризорников попадают в монастырь, где на путь истинный вставали Димонстр и Саша Черный. Но даже там укротить строптивую детвору, оказывается, задача не из легких.

«Фильм семейный, очень хороший, очень классный», – заверяет актер Федор Скальский.

«Была киноэкспедиция. Мы снимали в Мурманске, потом в Териберке. Мы там увидели Северный ледовитый океан», – рассказывает актер Никита Конкин.

«Трогательное кино. В нем хватает и приключения, и, конечно, оно держит за сердце», – отмечает заслуженный артист РФ Гоша Куценко.

Испытать эмоциональные качели фильма «Непослушники» можно будет в кино уже с 6 июня. А в конце лета зрителей ждет еще одна долгожданная премьера: «Лунтик. Возвращение домой».

Легендарная мультипликационная франшиза о приключениях Лунтика наконец-то расширилась до полнометражной картины. На этот раз милому пришельцу предстоит отправится в большое космическое приключение.

«Лунтик, я напомню, он упал на Землю с Луны. Мама осталась на Луне, и вот теперь Лунтику надо вместе с друзьями, конечно, добраться до вершины Черной горы», – поясняет директор по закупкам кинопрокатной компании «Вольга» Сергей Некрасов.

Путь к ней лежит, конечно, через трудности и испытания. А герои мультфильма будут их преодолевать на радость юным зрителям.

Без подвигов не обойдется и еще одна кинопремьера – богатырская! «Финист. Первый богатырь» – работа Дмитрия Дьяченко, которая появится на экранах в первый день следующего года. Картина расширяет вселенную сказочного Белогорья. Удалой богатырь Финист – Ясный сокол отправляется в путешествие на Восток.

«Это то, что происходило за 50 лет до рождения Ивана Муромца. Это большое, масштабное кино, которое, как мы говорим внутри своей студии, мы еще никогда не снимали, – заявляет директор по маркетингу студии Yellow, Black and White Александр Ильин.

Компанию Финисту составят новые персонажи и старые знакомые. Например, молодая Баба-Яга, которую играет Юлия Пересильд. В общем, киногод обещает быть богатым на красочные путешествия. А наблюдать за приключениями любимых героев лучше всего, конечно, всей семьей.

В 2024 году зрителей ждут новые встречи с любимыми киногероями