Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Актриса Энн Хэтэуэй призналась, что пережила потерю ребенка

Актриса Энн Хэтэуэй призналась, что пережила потерю ребенка
Актриса Энн Хэтэуэй призналась, что пережила потерю ребенка

Энн Хэтэуэй. Автор — Ted Eytan from Washington, DC, USA
ru.wikipedia.org

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй рассказала, какое горе ей пришлось пережить на пути к счастливому материнству.

Звезда фильмов «Интерстеллар», «Дьявол носит Prada», «Дневники принцессы» и многих других в интервью с Vanity Fair призналась, что в 2015 году в ее семье произошла трагедия – у актрисы случился выкидыш.

Это произошло во время ее шестинедельного участия в бродвейском шоу Grounded, где она играла женщину-летчика, и по сюжету ее героиня была в положении, как и сама Хэтэуэй. Актрисе приходилось ежедневно имитировать свои роды на сцене, в то время, как она сама переживала личную драму.

Энн не сразу рассказала об этом своим друзьям, но поняла, что больше не может держать в себе такую боль.

«Это было слишком, чтобы сдерживать себя, когда я была на сцене и притворялась, что все в порядке. В противном случае мне пришлось бы держать это в секрете», – признается звезда.

Голливудская актриса наконец решилась поделиться своими переживаниями с другими женщинами, когда узнала, что до 50 процентов беременностей заканчиваются выкидышем. Хэтэуэй обратилась ко всем, кто сталкивался с похожей проблемой, со словами поддержки – она считает, что данное явление не обсуждается достаточно широко и игнорируется обществом. Звезда сообщила, что это заставляет женщин чувствовать себя одинокими и не понятыми, но уверила, что понимает их как никто другой, ведь с ней произошло то же самое.

Ранее американская актриса Энн Хэтэуэй ушла с фотосессии журнала Vanity Fair, узнав о забастовке сотрудников издательского дома Condé Nast. Звезда Голливуда поддержала коллективное прекращение работы.

Актриса Энн Хэтэуэй призналась, что пережила потерю ребенка