Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»

Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»

Красивый баритон Валентина Будилина запомнился многим поклонникам советской эстрады. Но вот уже много лет об артисте никто ничего не слышал. Валентин Будилин появился в новом выпуске программы «Малахов» на телеканале «Россия». Он получил множество приятных пожеланий от знаменитых коллег по цеху.

В студию позвонил народный артист России Бедрос Киркоров. Отец Филиппа Киркорова передал Валентину Будилину свое восхищение, а также выразил надежду, что когда-нибудь выступит вместе с ним.

«Смотрю на тебя сейчас у Андрея Малахова и снова восхищаюсь тобой и тем, как ты пел. Тебе зал аплодировал стоя», – сообщил Бедрос Киркоров.

Он был очень рад узнать, что незаслуженно забытый артист, на много лет пропавший из информационного поля, жив и здоров. Также Киркоров пообещал, что непременно споет с Будилиным дуэтом. Певца глубоко тронуло такое внимание со стороны звездного коллеги.

Что Валентин Будилин рассказал о знакомстве с Муслимом Магомаевым? Как британская королева Елизавета II отреагировала на выступление советского артиста? Что происходит в жизни Будилина сейчас? Об этом и многом другом вы узнаете в программе «Малахов».

Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Бедрос Киркоров обратился к Валентину Будилину: «Тебе зал аплодировал стоя»