Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Дочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смерть

Дочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смертьДочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смертьДочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смертьДочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смертьДочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смертьДочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смерть

Песни Михаила Пляцковского знала и любила вся Советская страна. Не ослабевает интерес к ним и сегодня. В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» вспомнили эстрадные шлягеры и детские песни, сочиненные поэтом, а его единственная дочь Наталья рассказала об отце.

Поэт-песенник Михаил Пляцковский был настолько востребован, что его имя знали даже за рубежом. В одной из рабочих поездок автора слов к песням «Лада», «Мамины глаза», «Увезу тебя я в тундру» и многим другим ждала судьбоносная встреча с болгарской провидицей Вангой. Она предсказала ему две «роковые пятерки». Ровно через год ее пророчество сбылось: сначала умерла мать Михаила Пляцковского, а через день остановилось и его сердце. Поэту было 55 лет.

Наталья Пляцковская вспоминает, что отец отнесся к словам Ванги очень серьезно. В то время он был болен.

«И мне кажется, после того, как она это ему сказала, он перестал сопротивляться болезни вообще, – рассказывает в программе »Привет, Андрей!» дочь поэта-песенника. – И да, действительно, в 55 лет, как она сказала ему, эта Ванга, лучше бы он туда не ездил».

И добавляет, что Михаил Пляцковский до последних дней не сдавался и работал – в больнице дописывал сказку «Приключения кузнечика Кузи». Поэт создал около двух тысяч произведений. На его надгробии написали строчку из песни, которая уже не одно десятилетие напоминает, что «от улыбки станет всем теплей».

В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» звучат самые известные песни, созданные поэтом в соавторстве со знаменитыми композиторами. Все выпуски телешоу представлены на платформе «Смотрим».

Дочь поэта-песенника Пляцковского вспомнила, как Ванга предсказала его смерть