Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»

Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»

16 марта исполнилось пять лет со дня смерти отечественной певицы Юлии Началовой. Вера Алдонина, дочь артистки, приняла участие в специальном выпуске программы «Малахов» на «России 1». Талантливая девушка призналась, что ее интересует творчество, и рассказала Андрею Малахову о своих планах.

По словам Веры Алдониной, к ее дедушке, композитору и поэту-песеннику Виктору Началову, сейчас возвращается вдохновение, а у нее оно как раз появляется. Поэтому, вероятно, в ближайшее время зрители вновь услышат о начинающей артистке.

«Мне интересна сцена. Мне интересно взаимодействовать со зрителями. Мне интересно что-то отыгрывать, передавать свои эмоции», – сказала Вера.

Она с юных лет выступала со своей мамой на сцене. Певица Лариса Долина, крестная мать девушки, заметила, что Вера очень похожа на Юлию Началову. Особенно артистка отметила схожесть тембров матери и дочери, но подчеркнула, что манера исполнения у них отличается. Вера утверждает, что мама всегда желала ей обрести индивидуальность.

«Она очень многое заслужила уже. Она очень много работает. Она себя проявила и как режиссер, и как певица», – сообщила Лариса Долина.

Певица добавила, что не раз предлагала Вере поступать на кафедру мюзикла в МГИК, но девушка еще не дала ей четкий ответ. Впрочем, Долина пообещала, что, даже если крестница решит подать документы в другое место, она всегда будет с ней рядом.

На вопрос о том, кем же хочет стать Вера, девушка ответила уклончиво. «Кем смогу – тем стану», – сказала дочь Юлии Началовой. Однако одно ясно точно – ее интересует творчество.

Как Вера Алдонина узнала о смерти мамы? Какое голосовое сообщение Юлия Началова прислала своему бывшему директору из больницы? Чем закончилась история с квартирой, которую хоккеист Фролов пытался отнять у певицы? Об этом вы узнаете в программе «Малахов».

Не пропустите выпуск в память о неповторимой Юлии Началовой 19 марта на телеканале «Россия» и медиаплатформе «Смотрим».

Дочь Юлии Началовой о планах на будущее: «Мне интересна сцена»