Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Назвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочери

Назвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочериНазвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочериНазвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочериНазвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочериНазвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочери

Стало известно, что младшая дочь юмориста родилась еще осенью прошлого года. Кроме того, в окружении артиста рассекретили ее имя.

13 марта 35-летняя супруга Петросяна Татьяна Брухунова сообщила в соцсетях, что еще раз стала мамой. Она выложила семейное фото с мужем, четырехлетним сыном Ваганом и маленькой и дочерью. Судя по снимку, малышка родилась минимум несколько месяцев назад, о чем фолловеры тут же написали в комментариях.

Татьяна не стала опровергать очевидные вещи: «Не буду лукавить, дочь родилась в прошлом году».

Вскоре жена 78-летнего комика опубликовала на своей странице фото вещей девочки: кукольную балерину с буквой «М» на груди, рубашечку с белым воротничком и пинетки.

Назвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочери

Однако дальше раскрытия первой буквы имени знаменитые родители не пошли. Зато их знакомые не стали хранить тайну.

«Девочка родилась у Евгения Вагановича и Татьяны в октябре. Назвали малышку редким именем – Матильда», – приводит «КП» откровения инсайдеров.

Не исключено, что новорожденной дали имя в честь прославленной балерины Матильды Кшесинской, фаворитки императора Николая II. Известно, что Татьяна Брухунова – завзятая театралка, и это имя – дань ее любви к искусству.

Ранее Евгений Ваганович опроверг слухи о том, что малышка появилась на свет с помощью суррогатной матери, а позже Татьяна выложила фото с прогулки с Матильдой.

Напомним, на платформе «Смотрим» доступны программы с участием Евгения Петросяна.

Назвали Матильдой: в окружении Петросяна раскрыли тайну рождения его дочери