Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»

Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»

Телеканал «Россия» начал показ сериала «Васнецова» с Анной Михалковой в главной роли. Режиссер детектива Алексей Андрианов уверен, что история майора полиции и матери четверых детей Вероники Васнецовой понравится зрителям.

В каждой серии руководитель группы по борьбе с особо тяжкими преступлениями Вероника Васнецова пытается найти преступника. Применяя нестандартную логику, она справляется с очень сложными делами. Главная черта героини сериала «Васнецова» – 100%-я самооценка, рассказывает режиссер Алексей Андрианов интернет-журналу TV Mag.

Майор полиции и многодетная мать всегда адекватно оценивает себя и не обижается, даже когда ее обсуждают окружающие. Она не изображает из себя что-то, ведет себя предельно естественно и не стесняется этого.

«Именно этим она и «цепляет» – простотой, пониманием окружающего мира, мудростью», – говорит о Веронике Васнецовой Андрианов.

Сериал снимали в Калининграде, где и происходит действие по сюжету.

«Съемки проходили просто и очень дружелюбно, группа поймала калининградский вайб, как мне показалось, и это отражается на материале – он получился легким и ироничным», – продолжает режиссер в интервью.

Несмотря изощренные преступления, с раскрытием которых приходится иметь дело персонажу Анны Михалковой, сериал не треплет нервы зрителя, а погружает его в увлекательный мир героев, за которыми приятно наблюдать.

«Васнецова», по словам ее создателя, отлично помогает отвлечься и немного выдохнуть после рабочего дня. Зрители телеканала «Россия» могут убедиться в этом по будням в 21:20. Не пропустите показ нового сериала! А на медиаплатформе «Смотрим» уже представлены все его серии.

Режиссер «Васнецовой» Андрианов о сериале: «Получился легким и ироничным»