Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Степан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в Таиланде

Степан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в ТаиландеСтепан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в ТаиландеСтепан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в ТаиландеСтепан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в Таиланде

Шоумен и телеведущий Степан Меньщиков в программе «Малахов» на «России 1» рассказал, в чем причина его длительного пребывания в Таиланде, и как это связано с убийством Аллы Касперович.

Недавно страну потрясла новость о смерти Аллы Касперович – россиянки, которая погибла в Таиланде при загадочных обстоятельствах. Существует уже множество предполагаемых причин произошедшего, отчего дело становится еще более запутанным.

На данный момент главным подозреваемым является муж погибшей – Денис Касперович. По словам очевидцев, мужчина часто посещал бар, где торгуют запрещенными веществами. Близкие Аллы считают, что вдовец затянул супругу в криминальный мир, за что она поплатилась жизнью.

«Денис сам из Белоруссии, хозяин там тоже из Белоруссии, и, соотвественно, за короткий период времени там было видно-понятно, что они общаются, и очень плотно. Если кто-то и следил, это все идет из этого кафе», – рассказал мужчина, отдыхавший в Таиланде во время трагедии.

В том самом баре был не единожды замечен Степан Меньщиков, который, очевидно, приходил туда не просто поужинать. Шоумен признался, что в Таиланде он уже давно и сейчас проходит лечение от зависимостей в реабилитационном центре.

«Здесь очень много русских. Тут страна свободных нравов, ты можешь делать все, что угодно – так, чтобы тебе было хорошо, и другим окружающим не было во вред», – объясняет Степан.

Телеведущий утверждает, что смертность русских растет из-за большого потока туристов, а девушка погибла из-за злоупотребления ромом.

Как очевидцы обнаружили тело погибшей? Что рассказал Денис Касперович об отношениях с женой? Почему вдовец против перевозки тела в Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы в программе «Малахов» на канале «Россия» и платформе «Смотрим».

Степан Меньщиков признался, что лечится от зависимости в Таиланде