Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Сын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны матери

Сын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны материСын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны материСын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны материСын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны матери

14 марта умерла звезда фильма «Цыган» Соня Тимофеева, исполнившая роль красавицы Шелоро. Похороны актрисы были очень скромными. Ни коллеги, ни поклонники на прощание не пришли. Вдовец Тимофеевой Вячеслав Бобрик объяснил в программе «Малахов» на «России 1», почему ее сын отсутствовал на похоронах.

По словам вдовца актрисы, сын Сони Тимофеевой не смог прийти по состоянию здоровья. Он боялся, что не выдержит печального зрелища. Его решили не приводить на похороны, чтобы не травмировать лишний раз.

«Сына я простил. Ему действительно было тяжело. Я вошел в его положение. Он не хотел маму видеть в таком состоянии», – сообщил Бобрик.

Сейчас главное для вдовца звезды советского кино – это не забывать о ее наследии. Он является опекуном сына Тимофеевой и собирается в дальнейшем заботиться о нем. Вячеслав Бобрик подчеркнул, что без помощи он просто не проживет. Вдовец Сони Тимофеевой собирается обменять просторную квартиру актрисы, а вырученные средства направить на содержание ее сына.

Почему, по мнению режиссера театра «Ромэн» Валерии Янышевой, в какой-то момент Соня Тимофеева минимизировала контакты с цыганскими артистами? Как себя сейчас чувствует брат покойной актрисы? Подробнее обо всем – в программе «Малахов».

Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Сын звезды фильма «Цыган» Сони Тимофеевой не пришел на похороны матери