Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Восстановление солистки группы «Город 312» затянется на неопределенный срок

Восстановление солистки группы «Город 312» затянется на неопределенный срок

Появились новые подробности состоянии главной вокалистки группы «Город 312» Светланы Назаренко.

Певица с псевдонимом Ая приняла решение покинуть группу на неопределенное время, в связи с проблемами со здоровьем. Коллектив прославился еще в 2006 году, исполнив песню «Останусь» к фильму «Дневной дозор» – с тех пор музыканты написали еще множество хитов, с которыми постоянно выступали.

Однако, в последний год группа взяла паузу в концертной деятельности – их главная солистка переболела коронавирусом три раза, что не могло не сказаться на ее связках. Пока «Город 312» начинает свое медленное восстановление, Ая активно помогает своим коллегам.

В том числе Назаренко поддерживает Диану Макарову – девушку, которая заменяет ее в период восстановления. Ее нашли другие участники коллектива на музыкальном конкурсе. Ая обещает, что обязательно вернется в группу, а пока попросила не сравнивать с ней новую солистку – это неуважение для артиста, ведь девушка выручает «Город 312» в трудное время. .

«Когда Ая восстановится, мы естественно опять вместе работать будем. А Диану мы сделаем известной через коллектив (смеется). Очень классная девочка», – сообщил Дмитрий Притула изданию The Voice.

Ранее стало известно, что в связи с творческим отпуском певицы Аи из-за проблем со связками, на ее место в музыкальном коллективе пришла новая вокалистка.

Восстановление солистки группы «Город 312» затянется на неопределенный срок