Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Юрий Лоза признался, что на критику реагирует с улыбкой

Юрий Лоза признался, что на критику реагирует с улыбкой

Прямолинейные высказывания Юрия Лозы часто вызывают бурные дискуссии в Сети. Певец является одним из ярых сторонников теории о плоской Земле и часто сталкивается с критикой. Он рассказал о своем отношении к негативным комментариям в программе «Жизнь и судьба» на телеканале «Россия».

Певец считает, что существует два вида ведения спора. В первом случае человек в ответ на довод получает убедительное возражение. Тогда можно вести нормальную дискуссию.

Во втором случае люди в ответ на веский аргумент могут начать сыпать оскорблениями. Юрий Лоза не испытывает негативных эмоций, если сталкивается с таким отношением. Артист просто блокирует возмутителя спокойствия. Причем делает это с улыбкой.

«Я с улыбкой человека удаляю и все. Иди, мил человек. Вперед!» – сказал Лоза.

Он добавил, что среди его друзей есть те, кто разделяет его уверенность в том, что Земля не имеет форму шара. «Люди, которые начинают заниматься этой проблемой, со временем со мной соглашаются», – заверил артист.

Когда Юрий Лоза стал защитником теории о плоской Земле? Согласна ли жена с его точкой зрения? Подробнее об этом и многом другом – в программе «Жизнь и судьба».

Все выпуски можно найти на медиаплатформе «Смотрим».

Юрий Лоза признался, что на критику реагирует с улыбкой