Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Звезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убить

Звезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убить
Звезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убить

Звезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убитьЗвезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убить

В новом выпуске программы «Жизнь и судьба» на телеканале «Россия» приняла участие известная актриса Елена Метелкина. Она запомнилась зрителям по роли инопланетянки Нийи в фильме «Через тернии к звездам» и сотрудницы Института времени Полины в картине «Гостья из будущего». Актриса рассказала о несчастливом браке с аферистом, который угрожал ей и пытался отобрать у нее недвижимость.

С будущим супругом актриса встретилась на пляже. Он подошел к ней, представился, рассказал себе. Новый знакомый называл себя модельером и говорил, что прекрасно шьет. Елена Метелкина тогда работала манекенщицей и фотомоделью, поэтому у них нашлись общие темы для разговора. Артистка считает, что мужчина ловко втерся в доверие к ней и ее родным.

Когда Елена забеременела, он воспринял новость в штыки: говорил, что жена испортит фигуру, и грозил, что она лишится работы. По словам актрисы, мужчина даже подстроил аварию, в результате которой супруга могла пострадать!

«Но он чуть не убил вас!» – воскликнул Борис Корчевников. «Его желание было вплоть до этого. Потом мы уже обращались в милицию, ему было сделано предупреждение, что угрозы не пройдут ему даром», – сказала Елена Метелкина.

Она заметила, что муж хотел во что бы то ни стало отобрать у нее жилплощадь. Актриса верила, что он изменится, но, когда этого не произошло, развелась с ним. Даже после этого мужчина не оставил ее родственников в покое. Его упорные попытки завладеть квартирой привели к страшной трагедии, произошедшей в семье Метелкиной.

Впоследствии бывший муж вновь объявился в жизни актрисы и попросил у нее прощения. Но Елена Метелкина заметила, что его слова не показались ей искренними.

Как Елена Метелкина получила роль загадочной Нийи? Смотрел ли сын артистки фильмы с ее участием? С какими сложностями она столкнулась на съемках фильма «Через тернии к звездам»? Об этом и многом другом вы узнаете в программе «Жизнь и судьба».

Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Звезда фильма «Через тернии к звездам» Метелкина: бывший муж хотел меня убить