Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Концерт «Пикника» под угрозой срыва из-за сгоревших в «Крокусе» инструментов

Концерт «Пикника» под угрозой срыва из-за сгоревших в «Крокусе» инструментовКонцерт «Пикника» под угрозой срыва из-за сгоревших в «Крокусе» инструментовКонцерт «Пикника» под угрозой срыва из-за сгоревших в «Крокусе» инструментов

Благотворительный концерт «Пикника» в Санкт-Петербурге, запланированный на 27 марта, может не состояться по техническим причинам. Во время теракта в Crocus City Hall у группы сгорели все инструменты. Об этом изданию «Подъем» рассказал бас-гитарист коллектива Марат Корчемный.

Предстоящее выступление «Пикника» в концертном зале «Октябрьский» не отменено, но более точная информация появится позже. Такой ответ получило издание, обратившись к представителям концертной площадки.

«Все только обсуждается. Все инструменты сгорели. <…> Мы только занимаемся этим вопросом и пытаемся что-то сделать. Даже просто техническая возможность под большим вопросом», – делится участник «Пикника» Марат Корчемный.

Рок-группа делает все возможное, чтобы концерт в Санкт-Петербурге состоялся 27 марта. Выступление будет посвящено памяти жертв теракта в Crocus City Hall, где 22 марта террористы расстреляли мирных граждан, пришедших послушать группу «Пикник». Боевики убили 137 человек. В больницах остаются 96 пострадавших.

Среди жертв трагедии оказалась помощница директора «Пикника» Екатерина Кушнер.

Концерт «Пикника» под угрозой срыва из-за сгоревших в «Крокусе» инструментов