Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Первые зрители оценили фильм «Сказки Гофмана»: «Заставляет думать о жизни»

Первые зрители оценили фильм «Сказки Гофмана»: «Заставляет думать о жизни»Первые зрители оценили фильм «Сказки Гофмана»: «Заставляет думать о жизни»Первые зрители оценили фильм «Сказки Гофмана»: «Заставляет думать о жизни»

На большие экраны вышел фильм режиссера Тины Баркалая «Сказки Гофмана». А перед этим картина покорила фестивальную публику. Первые зрители уже оценили историю, рассказанную Екатериной Вилковой, Алексеем Гуськовым, Евгением Цыгановым и Максимом Стояновым.

  • Замечательное кино!
  • Доброе кино всегда хочется смотреть…
  • И вообще, конечно, сюжет очень зацепил!

По словам автора нового фильма «Сказки Гофмана» Тины Баркалая, сюжет своей обаятельной драмеди она обдумывала четверть века, оставалось лишь записать на бумаге и снять. В итоге получилась сказочная, но при этом очень жизненная история с капелькой ностальгии по непредсказуемым, но все же таким обаятельным двухтысячным.

«Это время, когда каждый следующий день был интересен тем, что отличался от другого. Потому что все в первый раз, и завтра будет лучше, чем вчера!» – говорит режиссер и автор сценария Тина Баркалая.

Этой мыслью и живет главная героиня. Такой уж человек Надя Страхова – везде умеет найти свои плюсы. Муж, хоть и не поднимается с дивана, зато любимый. Работа скучная, но дает заработок. Возможно, этого достаточно для счастья…

«Знаете, как стакан, который наполовину пуст или наполовину полон. И в нашей жизни так же», – отмечает актриса Екатерина Вилкова.

«В этом мы попытаемся разобраться, посмотрев картину», – добавляет актер Максим Стоянов.

Но даже если вам немного за 30, остается надежда, если не на принца, то хотя бы на сказочный поворот судьбы, шанс что-то изменить своими руками.

Правда, в этой истории и от феи-крестной можно ожидать подвох. Но отрицательным персонажам обязательно захочется посочувствовать и найти оправдание. Ведь в жизни не бывает однозначно белого или черного.

«Мой герой не циник, и мой герой не безразличный… Да, я всегда играю очаровательно усталых людей и вообще стараюсь все делать с одним лицом», – шутит актер Евгений Цыганов.

В новой картине есть чему улыбнуться и над чем всплакнуть. Ну и, конечно, сказка ложь, да в ней намек – на то, как в совершенно чужом и жестоком мире среди интриг и насмешек не потерять свое истинное я, а, может, и открыть в себе новые грани.

  • Он заставляет думать о жизни. Что мы живем правильно или неправильно…

Так какой же окажется эта история? Узнаем совсем скоро! «Сказки Гофмана» уже на широких экранах.

Первые зрители оценили фильм «Сказки Гофмана»: «Заставляет думать о жизни»