Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»
Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Представлен тизер-трейлер третьей части франшизы «Непослушник». Фильм, созданный при поддержке телеканала «Россия», выпустит в широкий прокат 6 июня 2024 года КарроПрокат. Режиссер – Владимир Котт.

Вся франшиза «Непослушника» основана на семейных ценностях, любви и доброте. В заключительной части, которая теперь называется «Непослушники», особенное внимание уделяется заботе о детях — неважно, свои они или чужие.

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Фото со съемок фильма «Непослушники»

Актер Гоша Куценко: «Режиссер, дети, сама тема – все это объединило нас в настоящую семью. Часто на проектах все говорят: »Ой, мы семья-семья», а на деле это совсем не так. А вот здесь какая-то есть действительно «семейственность». Конечно, это был очень непростой проект. Мы воевали с природой, страдали от холода, ездили верхом на лошадях без седла. Но, я уверен, это все стоило того. У нас получилось большое кино, которое останется в сердцах у многих».

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Фото со съемок фильма «Непослушники»

Факты о фильме:

  • Главная мысль: «Воспитывать детей бесполезно. Все равно будут похожи на нас»
  • У Димонстра в этой части появляется сын, с которым складывается отдельная сюжетная линия.
  • Съемки финальной части франшизы прошли в Мурманской области, в том числе и на Териберке, в Москве и Шуе (Ивановская область).
  • Съемочный процесс начался с финальных сцен фильма. Все переживали, что юным актерам будет сложно сыграть те чувства, к которым они должны прийти в конце фильма, но дети моментально вжились в роли, и в итоге эмоциональная сцена получилась такой, какой была задумана.
  • В Териберке Гоше Куценко и его юным партнерам в кадре пришлось попробовать разные средства передвижения: баркас, внедорожник, лошадей.
  • Природа как будто стала членом съемочной группы. Когда по сюжету должен был идти снег – шел настоящий снег. Когда требовалось солнце – оно выходило как по команде!
  • Если в прошлой части не было явных антагонистов, то в этой появляется преследователь. Имя его — Сильвер, но кто он и откуда – интрига.
  • Так же, как и в двух предыдущих частях, в третьем фильме будет песня-постскриптум. Сам трек создатели планируют держать в секрете до выхода на большой экран, однако уверяют, что песня эта знакомая почти каждому с детства!

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Фото со съемок фильма «Непослушники»

В ролях: Виктор Хориняк, Гоша Куценко, Юрий Кузнецов, Сергей Селин, Екатерина Новокрещенова, Никита Конкин, Алиса Клагиш, Федор Скальский, Мирон Вальц, Борис Каморзин, Олег Васильков, Дмитрий Блохин, Александр Комиссаров, Антон Ескин, Николай Качура, Олег Каменщиков, Александр Синюков.

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»

Фото со съемок фильма «Непослушники»

Дима – уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне, Саша Черный – добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. Все живут спокойно, пока в монастырь не привозят четырех детдомовских «непослушников»: двух братьев и двух сестер. Неоднократные побеги и мелкие кражи приводят к тому, что ребят могут отправить в место куда более суровое, чем детский дом. Следователь не хочет ломать им жизнь и дает последний шанс: привозит их к отцу Анатолию, надеясь, что если тому удалось перевоспитать Димонстра и Сашу Черного, то с маленькими детьми тем более получится. Но как же он ошибается… Обстоятельства потребуют от героев принятия совсем не детских решений. А неожиданное, полное опасностей путешествие станет не только настоящим испытанием для всех его участников, но и поменяет их жизни.

Премьера тизер-трейлера и факты о фильме «Непослушники»