Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Преступник будет пойман: майор Васнецова продолжает расследование

Преступник будет пойман: майор Васнецова продолжает расследованиеПреступник будет пойман: майор Васнецова продолжает расследованиеПреступник будет пойман: майор Васнецова продолжает расследование

На телеканале «Россия» расследование продолжает Вероника Васнецова. Новые серии остросюжетного детектива не пропустите в эфире этим вечером, в 21:20.

Вероника Васнецова – разведенная мать четверых детей, да еще, по слухам, пристроена на работу бывшим мужем. Долгий перерыв в карьере, лишние килограммы, неповторимая манера общения. Ну и как серьезно воспринимать такого начальника убойного отдела?

Новый детективный сериал «Васнецова» – это не просто хроники хитроумных преступлений в красивых декорациях старинного Калининграда. Это история про то, что женщина может практически все – причем, везде успеет! Родных отпрысков обласкает. Коллег, если требуется приструнит. А маньяка – вычислит и отправит за решетку.

А ведь в какой-то степени суперметоды майора Васнецовой знакомы каждой маме, уверяет исполнительница главной роли Анна Михалкова. При раскрытии преступлений ее героиня пользуется не только профессиональными знаниями, но и обретенной в долгом декрете житейской мудростью.

«Она умудряется делать все легко, веселело, со свойственным ей оптимизмом, используя какие-то свои жизненные установки и наработки, которые она получила, воспитывая этих четверых детей, и у нее получается очень здорово», – отмечает Анна Михалкова.

Но не только парадоксальные в своей простоте решения и догадки – сильная сторона Ники Васнецовой. Ее особая прелесть в том, что она абсолютно живая и узнаваемая. Устает, как все, огорчается по мелочам или даже безуспешно худеет.

Ничего не делать майор Васнецова попросту не умеет. Да ей и некогда – в каждой серии рассказ о новом преступлении, и, похоже, только она сумеет взглянуть на происходящее под необычным углом.

Новое захватывающее расследование вместе с Никой Васнецовой начнется сегодня вечером в 21:20 на телеканале «Россия».

Все серии остросюжетного детектива доступны подписчикам платформы «Смотрим».

Преступник будет пойман: майор Васнецова продолжает расследование