Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»

Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»

Звезда фильма «Приключения Электроника» Владимир Торсуев в 2020 году женился в пятый раз. Его избранницей стала женщина по имени Лилия, о которой он мало рассказывал журналистам. В эфире канала «Россия» актер и его супруга поделились подробностями своей истории любви.

«Я пришла в эту семью не в качестве любимой. Я работаю сиделкой. Так как Володя с Юрой очень часто в командировках, я оставалась с мамочкой. По истечении двух месяцев Володя мне признался в любви», – рассказала Лилия Гурская в программе «Привет, Андрей!».

Маме исполнителя роли Электроника, Ольге Дмитриевне Торсуевой , будет 95 лет. Она рассказывает, что прежде ни одна невестка не называла ее мамой, а Лилия зовет только так.

«Несмотря на то что это уже не первый брак моего сына, пятый, но он самый счастливый, потому что она [Лилия Гурская] искренне любит его», – говорит мать актера.

Семья Торсуевых живет вместе. Пока братья Торсуевы находятся в разъездах, весь быт ложится на плечи Лилии. Она не только заботится о свекрови, но и присматривает за домашними питомцами: двумя собаками и кошкой.

«Мы не хотим жить отдельно. У нас семья. Мы своей большой семьей преодолеваем очень многие жизненные ситуации. Нам вместе легче», – объясняет Лилия.

Будущая избранница звезды фильма «Приключения Электроника» родилась в маленькой деревушке на Украине. С Владимиром Торсуевым познакомилась семь лет назад.

«Если бы кто-то мне сказал: »Лиль, по истечении многих лет в твоей жизни появится человек, которого ты узнаешь просто с одной улыбки»… Так получилось, что нас судьба свела», – сказала Лилия в студии субботней программы Андрея Малахова.

Новый выпуск популярного телешоу посвятили песням из советских фильмов. Владимир Торсуев спел вместе с супругой Лилией кинохит «Ты – человек» из «Приключений Электроника». Кинолента, а также все выпуски программы «Привет, Андрей!» представлены на платформе «Смотрим».

Пятая жена «Электроника» Торсуева была сиделкой его мамы: «Нас судьба свела»