Connect with us

Hi, what are you looking for?

Авто

В России начались неофициальные продажи гламурной копии Toyota RAV4

В России начались неофициальные продажи гламурной копии Toyota RAV4

Теперь любимый россиянами Toyota RAV4 можно купить в ином обличии. Как выяснил портал njcar.ru в ходе мониторинга предложений на рынке, в России начали неофициально продавать новый Toyota Wildlander.
Этот автомобиль производится в Китае на совместном заводе GAC и Toyota. Новинка построена на платформе RAV4, однако передняя часть кузова этой машины полностью переосмыслена: фары, решетка радиатора, воздухозаборники, а также бампер претерпели значительные изменения. Задние фонари тоже переработаны. В результате модернизации Toyota Wildlander стал длиннее на 65 мм по сравнению с донором. Но по остальным параметрам размеры машин совпадают: ширина кузова составляет 1855 мм, высота — 1680 мм, расстояние между осями — 2690 мм.

Цена нового Wildlander в России достигает 3 990 000 рублей. Под капотом кроссовера установлен двигатель объемом 2,0 литра с отдачей 169 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором и системой полного привода.
Салоны RAV4 и Wildlander почти идентичны. Однако для автолюбителей, которые приобретут новинку, приготовлены свои уникальные изюминки. Wildlander оборудован мультимедийной системой с 10-дюймовым экраном, которая полностью русифицирована, а также вентиляцией передних сидений.