Connect with us

Hi, what are you looking for?

Авто

В России начались продажи самого экономичного седана Nissan

В России начались продажи самого экономичного седана Nissan

Российские автосалоны начали продажи новых Nissan Sylphy из Китая. Как выяснил портал njcar.ru в ходе мониторинга предложений на авторынке, эти автомобили доступны с весьма экономичным гибридным силовым агрегатом.
Седан Nissan Sylphy является прямым конкурентом Toyota Corolla и пользуется огромной популярностью в КНР. Под капотом модели устанавливается электромотор мощностью 136 лошадиных сил, которые вращает ведущие колеса. Одновременно в этой машине присутствует бензиновый двигатель объемом 1,2 литра на 72 лошадиные силы, который трудится как генератор, наполняя энергией тяговую батарею и обеспечивая невероятную эффективность.

Средний расход топлива на гибридном Nissan Sylphy составляет 4 литра на 100 километров пробега и делает этот автомобиль привлекательным выбором для тех, кто ценит экономичность и экологичность.

Экстерьер гибридных моделей отличается от чисто бензиновых версий оригинальной решеткой радиатора и инновационными задними фонарями на светодиодах. В салоне авто вместо привычных круглых центральных дефлекторов вентиляции находятся утонченные прямоугольные прорези, мультимедийный комплекс получил увеличенный сенсорный дисплей, а управление трансмиссией возложено на компактный джойстик.

В арсенале Nissan Sylphy значатся: система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, двухзонный климат-контроль для создания идеальной атмосферы в салоне, а также беспроводная зарядка для смартфона. Но это еще не все. В списке опций есть: атмосферная подсветка, задние парктроники, адаптивные фары на светодиодах с датчиком света для максимальной видимости в любое время суток, штатный видеорегистратор, люк в крыше и интеллектуальный круиз-контроль.
Цены на гибридный Nissan Sylphy стартуют от 2 700 000 рублей.