Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

29 марта в 21:30, в эфире телеканала «Россия» – третий выпуск нового сезона шоу «Удивительные люди». Определился второй финалист, и им оказалась группа «Бир Кхалса» из Индии.

В новый сезон приглашены участники с экстраординарными способностями со всего мира, в каждом выпуске восемь из них стараются удивить всех, но победит только один. Финалистов определяют зрители в студии путем голосования, а помогают им в этом звездные эксперты – Евгений Папунаишвили, Александр Пушной, Наталья Рагозина и Василий Ключарев.

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Артем Варгафтик и Ева Григорян

Ведущий шоу Артем Варгафтик: «Задачи в этом сезоне сложные, никаких скидок на возраст. Именно поэтому я немного переживаю за каждого из конкурсантов, но надеюсь, естественно, на лучшее. Все, по сути, выполнимо, но только если человек сконцентрируется, если будет уверен в себе на 100 процентов, плюс, конечно, если повезет. Не бойтесь ставить перед собой задачи повышенной сложности и развивайте свои способности, несмотря ни на что! Тогда, может быть, вы удивите самого главного человека – самого себя!».

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Арина Киселева

Сегодня восемь новых участников покажут свои невероятные таланты и постараются удивить зрителей и звездных экспертов: лепидоптеролог-вундеркинд Арина Киселева из Кирова, знающая более 100 видов тропических бабочек; единственный в мире Российский Роговой оркестр из Санкт-Петербурга, исполняющий произведения на грани человеческих возможностей; чайный эксперт с 14-летним стажем, победитель национального Чайного чемпионата — 2016 Наталья Леликова из Москвы; обладающий феноменальной памятью мнемотехник Владимир Мангатаев из Улан-Удэ; юная действующая чемпионка России по ментальной арифметике Ева Григорян из Раменского; художник Шохрух Суюнов из Ташкента, рисующий портреты одновременно руками и ногами; мнемотехник, серебряный призер онлайн-чемпионата мира по памяти 2023 года Вишва Раджакумар из Индии; гипнологи Максим Котов и Григорий Горбатько из Москвы, способные внушить любому человеку все, что угодно.

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Александр Пушной, Евгений Папунаишвили, Наталья Рагозина, Василий Ключарев

Василий Ключарев: «В этом сезоне много талантливых мнемотехников! Моя задача все время усложняется: я сам не мнемотехник, я – нейробиолог и пытаюсь понять, насколько современная наука может объяснить происходящее. Но, к сожалению, нейробиология знает еще не все о нашем мозге. Поэтому что-то объяснить мы можем, а что-то так и остается загадкой».

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Сергей Поляничко

Сергей Поляничко (Российский Роговой оркестр): «Мне предстоит решать непростые задачи: определить, какая звучит композиция по трем, по двум, а затем по одной ноте. Задействовать и память, и слух – все в комплексе, чтобы распознать мелодию буквально за одно мгновение».

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»

Наталья Леликова и Артем Варгафтик

Кому из участников доведется услышать слова: «Вы действительно удивительный человек!» – узнаем уже сегодня!

Выпуски нового сезона доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Юные вундеркинды поразят всех в третьем выпуске шоу «Удивительные люди»