Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»

Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»

Прошло два года с тех пор, как не стало Владимира Жириновского. В прошлом американский, а ныне российский актер, боец смешанных единоборств, депутат парламента Республики Башкортостан Джефф Монсон рассказал в программе «Малахов» на «России 1», какую важную роль в его жизни сыграло знакомство с основателем ЛДПР.

Первая встреча с Жириновским произвела на Монсона неизгладимое впечатление. Политик сразу предложил свою помощь спортсмену, мечтавшему переехать в Россию и получить гражданство.

Джеффа Монсона искренне удивило радушие Владимира Вольфовича. В тот день они долго говорили обо всем, как будто раньше были знакомы много лет.

«Мне нравится то, что делал Жириновский и то, как он общался с людьми. Он был щедрый, у него было прекрасное сердце», – вспоминает боец смешанных единоборств.

Какой ценный подарок Монсону преподнес политик? Какие слова Владимира Жириновского оказались пророческими?

Об этом вы узнаете в полном выпуске программы «Малахов» на медиаплатформе «Смотрим».

Боец и актер Джефф Монсон о Жириновском: «У него было прекрасное сердце»