Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»

1 апреля в 21:20 на телеканале «Россия» состоится премьера многосерийного детектива «Неукротимая Неупокоева» режиссера Виталия Воробьева. В главных ролях: Дарья Урсуляк, Евгений Пронин, Михаил Кремер, Анна Ардова, Владислав Ветров, Вадим Андреев, Ясмина Омерович и другие.

Зоя Неупокоева (Дарья Урсуляк) – успешна, напориста, уверена в себе. Однажды она сама делает предложение своему начальнику – преуспевающему адвокату Роману (Евгений Пронин). Но в итоге остается и без любимого мужчины, и без работы. А вскоре в ее семью приходит беда – бесследно пропадают племянники Зои. Стараясь разобраться в этом запутанном деле, она обращается за помощью к следователю Денису (Михаил Кремер), за которого когда-то собиралась выйти замуж, но сбежала в Москву, чтобы сделать карьеру в столице… И вот теперь героиня понимает, что в молодости совершила большую ошибку. Но даст ли судьба второй шанс? И хватит ли Зое духа бороться за мужчину, который женат на ее коллеге?

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»

Кадр из сериала «Неукротимая Неупокоева»

Виталий Воробьев, режиссер: «На нашем ТВ много проектов, где следователей играют женщины. Это и прекрасные «Тайны следствия», и «Спасская». Но наша Зоя Неупокоева – необычная, отличается от всех, это другой характер – легкий и очень позитивный. Мне, как режиссеру, очень интересны и героиня, и сочетание жанров».

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»

Кадр из сериала «Неукротимая Неупокоева»

Дарья Урсуляк: «Неупокоева совсем на меня не похожа. Это совершенно другая женщина, со своими методами решать проблемы и преодолевать трудности. Мне очень симпатична героиня, я бы с ней дружила. У нее хорошо развита интуиция, она человек, испытывающий эмпатию, поэтому быстро входит в доверие и к подозреваемым, и к обвиняемым – ко всем, с кем взаимодействует. У нее нет каких-то специальных приемов и методов. Она действует интуитивно и часто бывает права. Уникальность этого сериала как раз и заключается в этом образе.

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»

Кадр из сериала «Неукротимая Неупокоева»

Мне бы очень хотелось, чтобы его посмотрели мои ровесники, потому что мы попытались рассказать историю Неупокоевой в контексте «поколения сэндвича»: когда тебя зажало со всех сторон, ты всем должен, хочешь всем помочь, а на себя не остается сил, времени и нервов. Мы внедрили в сюжет актуальные темы, чтобы Зоя не была оторвана от повестки и реальности, в которой живет мое поколение. Это отношения с родителями, с детьми, темы домашнего насилия и психологической помощи себе и людям, которых ты любишь. Я надеюсь, моя героиня многих зацепит, потому что меня она цепляет».

«Неукротимая Неупокоева»: премьера на телеканале «Россия»