Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны

«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны

Фантастический фильм «Сто лет тому вперед», который по-новому расскажет любимую уже несколькими поколениями историю про девочку из будущего, выходит в прокат 18 апреля.

  • Красиво, мощно, взрывно!
  • Это кино с прекрасным посылом.
  • Ты сидишь в напряжении, и ждешь, а чем же это закончится?

Предугадать очередной поворот событий в, казалось бы, всем с детства знакомой истории, совершенно невозможно. Фантастический феномен объясняется просто: она совсем другая.

«Поменялось место действия, поменялся возраст героев, и, на самом деле, это повлияло дальше на все! Это была история про советских пионеров, теперь это история про современных школьников. Они живут в сегодняшнем дне», – подчеркивает режиссер Александр Андрющенко.

Коле Герасимову нет никакого дела до будущего. Разобраться бы с тем, что за чудеса творятся в настоящем! Но время – субстанция загадочная, и где-то там, сто лет тому вперед, его уже ждет удивительная встреча, которая заставит содрогнуться пространственно-временной континуум.

Через сто лет все будет по-другому… А вот и нет! Ведь вечные ценности, дружба, любовь, семья, на то и вечные, чтобы никогда не меняться.

Увы, зло по-прежнему не дремлет. Но в любые времена найдутся молодые герои, способные встать на его пути. «Сто лет тому вперед» – это суперсовременный блокбастер с потрясающими спецэффектами и трюками, но в традициях отечественной культуры.

«Если вы посмотрите картину, то вы вспомните некоторые культовые картины, которые сопровождали вас всю жизнь, нового российского кино. Это наше!» – уверен генеральный продюсер картины Федор Бондарчук.

И наши любимые актеры. Звезды – Виктория Исакова, Константин Хабенский, Александр Петров, Федор Бондарчук подаривший свой голос легендарному роботу Вертеру, а также талантливое молодое поколение – Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, – расскажут эту фантастическую и бессмертную историю о добре и зле. Истрию на все времена и для всех поколений.

  • Очень увлекательно!
  • Судьба планеты и 13 галактик в наших руках!

Добро пожаловать на день рождения нашей киновселенной! Путешествие в будущее начнется совсем скоро. С 18 апреля во всех кинотеатрах страны.

А встретиться с актерами и создателями фильма «Сто лет тому вперед» можно будет 4 апреля в 13:00 на Международной выставке-форуме «Россия» в павильоне №75 на ВДНХ. Режиссер фильма Александр Андрющенко, продюсер Федор Бондарчук, актеры Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн и Софья Цибирева расскажут про проект и ответят на вопросы гостей мероприятия. Прямая трансляция обсуждения будет доступна на медиаплатформе «Смотрим» и в официальном сообществе телеканала «Россия» ВКонтакте.

«Сто лет тому вперед»: Алиса Селезнева возвращается на экраны