Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«Сто лет тому вперед»: встреча с актерами и создателями фильма на выставке «Россия»

«Сто лет тому вперед»: встреча с актерами и создателями фильма на выставке «Россия»«Сто лет тому вперед»: встреча с актерами и создателями фильма на выставке «Россия»«Сто лет тому вперед»: встреча с актерами и создателями фильма на выставке «Россия»

4 апреля в 13:00 на Международной выставке-форуме «Россия» в павильоне №75 на ВДНХ начнется встреча с актерами и создателями фильма «Сто лет тому вперед» (в прокате с 18 апреля).

На стенде телеканала «Россия» все самое интересное о фильме «Сто лет тому вперед» можно будет узнать из первых уст – участниками встречи станут режиссер фильма Александр Андрющенко, продюсер Федор Бондарчук, актеры Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн и Софья Цибирева. Они расскажут про проект и ответят на вопросы гостей мероприятия.

Прямая трансляция обсуждения будет доступна на медиаплатформе «Смотрим» и в официальном сообществе телеканала «Россия» ВКонтакте.

Приключенческая картина «Сто лет тому вперед» – совместный проект компаний «Водород», Art Pictures Studio, «Национальной Медиа Группы», «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»), при участии телеканала «Россия» и при поддержке Фонда кино, Okko и студии «Союзмультфильм». Генеральный партнер фильма – Сбер.

В основе сценария картины – вселенная фантаста Кира Булычева, в центре которой приключения девочки из будущего Алисы. Главные роли Алисы Селезневой и Коли Герасимова исполнили восходящие звезды Даша Верещагина и Марк Эйдельштейн, родителей Алисы сыграли Константин Хабенский (профессор Селезнев) и Виктория Исакова (Кира Селезнева). В ролях космических пиратов Весельчака У и Глота зрители увидят Александра Петрова и Юру Борисова в совершенно новых и непривычных образах, а голос роботу Вертеру подарил Федор Бондарчук.

Они живут в разных мирах. Коля Герасимов – в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева – на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она должна найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых нашим героям предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое – любовь и дружбу.

«Сто лет тому вперед»: встреча с актерами и создателями фильма на выставке «Россия»