Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«В середине срока можно»: Никита Ефремов об освобождении отца

«В середине срока можно»: Никита Ефремов об освобождении отца«В середине срока можно»: Никита Ефремов об освобождении отца«В середине срока можно»: Никита Ефремов об освобождении отца

60-летний Михаил Ефремов находится в колонии общего режима в Белгородской области, где отбывает срок за ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Актеру назначили 7,5 лет лишения свободы. Старший сын артиста Никита Ефремов поделился переживаниями по поводу этой ситуации.

Ефремов-младший надеется, что отцу удастся выйти на свободу раньше срока. Он отметил, что заключение отца и его досрочное освобождение для него болезненная тема.

«Есть страх и какое-то спокойствие. У меня внутри очень много печали и тоски связано с этой темой. Мне очень хочется обнять, как-то направить, помочь…» – признался он в эфире YouTube-канала Влада Аганова.

Родственники жертвы аварии получили все денежные компенсации, в колонии к Ефремову серьезных претензий нет. С учетом этого адвокаты Михаила Олеговича подали ходатайство на УДО, которое уже одобрила специальная комиссия.

«Это обычная процедура, когда в середине срока можно подавать такую вещь», – пояснил Никита и добавил, что дальнейший ход событий ему не известен.

В случае положительного исхода Михаилу Ефремову придется заново адаптироваться к изменившемуся миру, и сын готов предложить ему в этом посильную помощь.

Напомним, ДТП с участием заслуженного артиста РФ произошло 8 июня 2020 года. Ефремов, находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, врезался в легковой автомобиль, который вел курьер Сергей Захаров. Последний от полученных травм скончался.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» трагедия на дороге освещалась по горячим следам.

На платформе «Смотрим» доступны фильмы, сериалы и программы с участием Никиты и Михаила Ефремовых.

«В середине срока можно»: Никита Ефремов об освобождении отца