Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«Васнецова»: Анна Михалкова ведет расследование в новом сериале на «России 1»

«Васнецова»: Анна Михалкова ведет расследование в новом сериале на «России 1»«Васнецова»: Анна Михалкова ведет расследование в новом сериале на «России 1»«Васнецова»: Анна Михалкова ведет расследование в новом сериале на «России 1»

Премьера на телеканале «Россия»! Уже сегодня вечером вы увидите два эпизода увлекательного детектива «Васнецова». Героиня Анны Михалковой, вернувшись на работу после долгого перерыва, докажет всем, что она – настоящий профессионал. Подробнее – Екатерина Фролова.

Из декрета – сразу на место преступления! После десятилетнего перерыва мать четверых детей и по совместительству майор полиции возвращается на службу.

Веронику Васнецову, которую блестяще сыграла Анна Михалкова, внезапно назначают начальником отдела Следственного управления Калининграда. Теперь новым коллегам придется привыкать к ее необычному методу расследования

Осиный улей в кафе, кровать, стоящая по фэншую, блестки на денежных купюрах… Ее суперспособность – подмечать малозначительные детали, которые превращаются в неопровержимые улики. Но высокая раскрываемость и успехи на работе втягивают ее в водоворот служебных интриг.

Особенно неохотно приказам новой начальницы подчиняется капитан Антон Лесков (Всеволод Болдин). Чтобы завоевать авторитет в отделе, Васнецовой приходится заключить пари. Вынужденный переезд с детьми в другой город, трудности на работе и развод с мужем – ничто не способно сломить обаятельного следователя. Она всегда знает, что нужно делать.

«Есть женщины, которые любые сложности воспринимают абсолютно с каким-то достоинством. Они никогда не падают духом совершенно. Васнецова из той редкой породы людей, которые не теряют оптимизм в любой ситуации», – считает Анна Михалкова.

Наблюдать за нестандартной и удивительной логикой Васнецовой, которая безошибочно идет по следам преступника, теперь можно на телеканале «Россия». Большая премьера уже сегодня. Не пропустите!

«Васнецова»: Анна Михалкова ведет расследование в новом сериале на «России 1»