Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Юморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помогли

Юморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помоглиЮморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помоглиЮморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помоглиЮморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помоглиЮморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помоглиЮморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помогли

Западные звезды давно избавляются от лишних килограммов с помощью «уколов стройности» – они делают инъекции препарата для диабетиков. Постепенно эта практика набирает популярность и в России. Артист эстрады Александр Морозов заявил в программе «Малахов» на телеканале «Россия», что пробовал «чудо-уколы» несколько лет назад.

«Перед моей очередной операцией мне надо было сбросить порядка десяти килограммов за неделю», – вспоминает Морозов. Врач порекомендовал ему воспользоваться препаратом для диабетиков, чтобы подавить аппетит.

Он заказал средство в аптеке, приобрел его (причем рецепт у него никто не спросил) и в течение недели делал инъекции. Однако этот способ не дал никаких результатов.

«Самым главным для меня было снижение аппетита. Этого не произошло. Я за эти десять дней не похудел», – подчеркнул артист.

Александр Морозов подробно рассказывал о своем похудении в эфире телеканала «Россия». После бариатрии и последовавших за ней операций известный юморист обрел практически новое тело.

Как себя сейчас чувствует телеведущая Дана Борисова, похудевшая с помощью средства для диабетиков? Получилось ли у корреспондентов приобрести этот препарат без рецепта? Подробнее об этом – в полном выпуске программы «Малахов».

Все выпуски вы найдете на медиаплатформе «Смотрим».

Юморист Александр Морозов: знаменитые «уколы стройности» мне не помогли