Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Жора Крыжовников обвинил врача в смерти питомца

Жора Крыжовников обвинил врача в смерти питомца

Знаменитый российский режиссер сообщил о гибели своей собаки из-за халатности ветеринара.

В своих социальных сетях Крыжовников рассказал, что его собака породы мальтипу – Пальма, умерла от рук недобросовестного специалиста в дорогостоящей клинике для животных.

Жора и его жена Ольга Долматовская обратились в известную московскую ветеринарную клинику из-за странного кашля Пальмы. При анестезии врач, которого кинорежиссер обвиняет в смерти домашней любимицы, ввел собаке трубку, оказавшейся неподходящей по размеру для мальтипу.

Жора Крыжовников обвинил врача в смерти питомца

Ольга объяснила, что при этом был задет блуждающий нерв, из-за чего собаку пришлось подключить к ИВЛ, а через пару дней ее сердце остановилось.

Крыжовников опубликовал несколько фотографий, на которых изображены сначала сама Пальма, далее – ветеринарная клиника, в которой она умерла. Последнее – фото врача, которого режиссер называет «убийцей».

«В телефонном разговоре признался, что это не первый раз. Продолжает работать в Европейском Ветеринарном центре. Будьте осторожны, поделитесь с теми, кому важно знать про такие клиники», – предостерег подписчиков Жора.

Ранее, в Новой Зеландии на 88-м году жизни не стало оскароносного сценариста и продюсера Дэвида Сайдлера.

Жора Крыжовников обвинил врача в смерти питомца