Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Звезда 90-х Алена Герасимова: для меня семья важнее эстрады

Звезда 90-х Алена Герасимова: для меня семья важнее эстрады

В 90-х имя певицы Алены Герасимовой гремело на всю страну, но в какой-то момент она пропала из поля зрения. В программе «Привет, Андрей!« на »России 1« исполнительница хита »Родимый дом» рассказала, почему оставила большую сцену.

Алена Герасимова сказала, что семья для нее намного важнее эстрады и творчества. Сердце певицы навсегда отдано родному Моршанску – городу на севере Тамбовской области. Она объездила всю Россию, но так и не нашла места лучше любимого дома.

«Когда я уезжала на гастроли, то моя мама оставалась с моим сыном. И в один прекрасный момент, когда я приехала, я сказала: »Привет, сын!». А он говорит: «Здравствуйте, тетя!». И у меня тут все оборвалось! И я поняла: шоу-бизнес – это мишура!» – призналась артистка.

Сейчас Алена ухаживает за пожилой мамой, выращивает овощи в теплице и занимается вокалом с детьми. В своей студии она разучивает с ребятами душевные советские песни.

Еще больше историй из жизни наших любимых звезд вы узнаете в полном выпуске программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия» и медиаплатформе «Смотрим».

Звезда 90-х Алена Герасимова: для меня семья важнее эстрады