Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Звезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройства

Звезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройстваЗвезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройстваЗвезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройстваЗвезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройства

Актер Юрий Шибанов, получивший известность благодаря роли сержанта Фахрутдинова в культовом сериале «Солдаты», с 2012 года исчез с экранов. Но недавно видеоролики с его участием появились в социальных сетях. На этих кадрах видно, что у актера серьезные проблемы со здоровьем. Оказалось, что много лет назад у Юрия обнаружили сложное заболевание, результатом которого стала инвалидность, а несколько лет назад он даже пережил кому…

В студии программы «Малахов» артист откровенно рассказал о своем диагнозе и о том, чем живет сейчас. Вот уже много лет борьба за выздоровление и возвращение на сцену стали главным делом его жизни.

«У меня диагностировали биполярное расстройство, – признался актер в беседе с ведущим Андреем Малаховым. – Хотя в начале диагноз был шизофрения, но потом профессор Шмилович Андрей Аркадьевич через несколько лет – я мучился с этим диагнозом – диагностировал биполярное расстройство, это намного проще».

Помимо этого, из-за прогрессирующего пародонтоза Шибанов практически лишился зубов, а на импланты нужны были средства. В состоянии психоза он набрал кредитов на общую сумму около двух миллионов рублей, но вместо лечения потратил деньги на возвращение старых долгов и помощь друзьям.

Анастасию, младшую сестру Юрия, всерьез беспокоит и новое окружение брата. Так, во время лечения в психиатрической клинике он познакомился с супругами Мурадян – Давидом и Анаит, которые предложили ему заключить договор о сотрудничестве сроком на тридцать лет. Анастасия полагает, что родственник попал в кабалу.

Адвокат Евгений Тонкий, со своей стороны, предложил Шибанову объявить себя банкротом и, таким образом, избавиться от всех финансовых обязательств. А продюсер Антонио Фернандес-Дорохов заверил, что в настоящее время Юрий уже работает над главной ролью в его новом проекте.

«Юрий в деле», – заявил он и добавил, что здоровьем актера сейчас занимается врач-психиатр Кирилл Винокуров, который обещает за несколько месяцев избавить его от проявлений биполярного расстройства при помощи методов экспериментальной терапии.

Удалось ли звезде сериалов заработать на шокирующих интернет-стримах? О чем сегодня мечтает Юрий Шибанов? И что связывает актера с автором тренингов личностного роста Вадимом Демчогом? Ответы – в новом выпуске программы «Малахов» на канале «Россия» и медиаплатформе «Смотрим».

Звезда сериалов Юрий Шибанов признался, что страдает от биполярного расстройства